Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati ha le finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio richiesto. Inoltre, il trattamento dei dati verrà effettuato anche per indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di aziende che espongono sul portale, in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo effettuate; rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull'attività svolta dall'Azienda che espone sul portale, eseguita direttamente o attraverso l'opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari ecc.

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali.

Natura facoltativa dell' acquisizione dei dati

L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l'Accesso al Servizio può determinare l'impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.

Soggetti a cui potranno essere comunicati

I dati personali potranno essere comunicati al personale dell'Azienda, che svolga le funzioni di responsabile e incaricato del trattamento; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali; Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l'espletamento dei servizi.

Diritti dell' interessato

In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice in materia di trattamento dei dati personali hai il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai diritto di ottenere l'indicazione:

* dell'origine dei dati personali

* delle finalità e modalità del trattamento

* della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici

* degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento

* dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Hai diritto di ottenere:

* l'aggiornamento o l'integrazione dei dati

* la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

Hai diritto di opporti, in tutto o in parte:

* per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

* al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Il titolare del trattamento dei dati è:

Triumphchepassione di Pasqualini Marco

Via Ennio 41

Igea Marina, RN

47814

Policy sui Cookies

Il nostro sito utilizza i cookie per aiutarvi a fornire la migliore esperienza possibile.

Che cosa sono i Cookies?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

I nostri cookie ci aiutano a:

migliorare l’aspetto del sito web

ricordare le impostazioni durante e tra le visite

migliorare la velocità / sicurezza del sito

permette di condividere le pagine con i social network come Facebook

Non viene fatto uso di cookies per:

Raccogliere informazioni di identificazione personale (senza il vostro consenso espresso)

Raccogliere tutte le informazioni sensibili

Passare i dati di identificazione personale a terzi

Pagare le commissioni di vendita

Permesso di usare i cookies

Se le impostazioni del software che si sta utilizzando la visione del sito (il browser) sono regolati per accettare i cookies e date il consenso cliccando su “ok” nel banner che compare sotto l’intestazione del sito, significa che accettate di usare i cookie durante la navigazione nelle pagine del sito.

Non vengono usati cookie di profilazione.

Funzioni di terzi

Il nostro sito, come la maggior parte siti web, include la funzionalità forniti da terzi. Un esempio comune è un video di YouTube incorporato. Il nostro sito comprende i seguenti che utilizzano i cookie:

YouTube

Google

Facebook

Twitter

La disattivazione di questi cookies probabilmente non permette di usufruire delle funzioni offerte da questi terzi.

Social Website Cookies

Questi cookies si attivano cliccando sui pulsanti social, che permettono di ricondividere i contenuti del blog sulle principali reti sociali.

Le impostazioni  di privacy su questo variano da social network a social network e dipendono dalle policy che avete scelto su queste reti.

Disattivazione dei cookie

Di solito è possibile attivare i cookies modificando le impostazioni del browser per impedire che accettare i cookies (Scopri come qui ). In questo modo però probabilmente  la funzionalità di questo sito e di una gran parte dei siti web di tutto il mondo saranno limitate, in quanto i cookie sono parte integrante della maggior parte dei siti web moderni.

Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione potrai seguire la procedura di disabilitazione prevista dai principali browser:

Microsoft Windows Explorer

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox

http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Apple Safari

http://www.apple.com/legal/privacy/

Per disattivare i Cookie Flash

http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539

Si rimanda alla privacy policy per l’informativa completa sul trattamento dati prevista ex art. 13 codice privacy.